RAPAT MINGGON DI KANTOR KECAMATAN KRAMATWATU

rapat-minggon-di-kantor-kecamatan-kramatwatu

• Pada tanggal 11 Desember 2022 tepatnya di hari senen telah di laksanakan kegiatan rapat seba minggon yang dilaksanakn pada awal hari pada setiap minggunya  rapat seba minggon  dipimpin oleh Sekmat Kecamatan Kramatwatu ( Mamak Abror, SE, M.Si ) dan di hadiri oleh Kepala UPT dan Kepala Desa Se Kecamatan Kramatwatu.
  • Dalam pembahasan rapat seba minggon tersebut Sekmat Kecamatan Kramatwatu mengevaluasi dan berkoordinasi dengan unsur terkait diwilayah Kecamatan Kramatwatu tentang masalah dan kegiatan yang ada wiliyah Kecamatan Kramatwatu.
  • Kepala UPT Puskesmas Kramtwatu menyampaikan kegiatan Vaksin Boster yang dilaksanakan di Puskesmas Kramatwatu dengan sasaran Vaksin usia 60 tahun.
  • Kasi Kesos ( Ade Hayati, S.Pd ) menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan dibidang kesosialan di lingkungan Kecamatan Kramatwatu.