CAMAT KRAMATWATU MENGHADIRI MILAD PONDOK PESANTREN AL-AQSO

camat-kramatwatu-menghadiri-milad-pondok-pesantren-al-aqso

Camat Kramatwatu SRI RAHAYU BASUKIWATI, S.Sos, M.Si menghadiri milad (ulang tahun) pondok pesantren Al-Aqso pada hari minggu tanggal 27 Agustus 2023 yang merupakan suatu tindakan yang bisa memiliki beberapa tujuan dan manfaat. Berikut adalah beberapa hal yang mungkin menjadi tujuan dari kunjungan tersebut:

Kunjungan Camat dapat menjadi bentuk penghargaan dan ucapan selamat atas pencapaian ulang tahun pondok pesantren. Hal ini juga menunjukkan dukungan pemerintah terhadap lembaga pendidikan dan agama di wilayah kecamatan tersebut.

Dalam kesempatan ini Camat Kramatwatu menyampaikan pesan kepada Pondok Pesantren untuk dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah (kecamatan) dengan lembaga pondok pesantren. Kolaborasi yang baik antara pemerintah dan lembaga agama dapat membawa manfaat dalam berbagai bidang, termasuk pendidikan, sosial, dan kesejahteraan masyarakat.