PENILAIAN LKBA DI KECAMATAN KRAMATWATU

penilaian-lkba-di-kecamatan-kramatwatu

• Kegiatan penilaian Lomba Kampung Bersih dan Aman (LKBA)  yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 28 Oktober 2022 yang dilaksanakan di beberapa Desa di Kecamatan Kramatwatu kegiatan penilaian tersebut di pimpin langsung oleh Camat Kramatwatu. Drs.H.Wawan Setiawan, M.Si
  • harapannya sesudah penilaian tersebut dilaksanakan desa yang terlibat dalam kegiatan LKBA tersebut dapat mempersiapkan diri untuk lebih perhatian  kepada lingkungan sekitar baik lingkungan sendiri atau lingkungan orang lain supaya hasil dari kegiatan tersebut lebih maksimal.
  • LKBA merupakan program strategis Bupati/Wakil Bupati untuk menciptakan kampung bersih dan aman dan menciptakan membangkitkan kembali budaya gotong royong yang mulai di tinggalkan, Camat dan Kepala Desa kunci sukses dan tidaknya LKBA di lingkungan tersebut.