PENGAJIAN RUTIN BULANAN DI LINGKUNGAN KECAMATAN KRAMATWATU

pengajian-rutin-bulanan-di-lingkungan-kecamatan-kramatwatu

• Kegiatan Pengajian Rutin di lingkungan Kantor Kecamatan Kramatwatu yang dilaksanakan pada hari Selasa Tanggal 27 September 2022. Acara tersebut dibuka oleh Sekretaris Camat Kramatwatu (MAMAK ABROR, SE,. MM.)
  • Kegiatan pengajian rutin dilaksankan oleh Pemerintah Kecamatan Kramatwatu dan Pemerintah Desa se-Kecamatan Kramatwatun kegiatan Pengajian dilaksanakan pada akhir bulan pada setiap bulannya, pengajian tersebut dihadiri oleh tamu undangan dari lingkungan Kecamatan Kramatwatu dan Desa Se-Kecamatan Kramatwatu.
  • Dalam ceramahnya Kiayi/Ustad mengajak kita untuk selalu berbuat baik dan melaksanakan perintah dari Allah SWT agar kita sebagai umatnya terhindar dari siksa neraka dan melaksanakan sunah yang telah dicontohkan oleh Nabi Muhammad SAW.