PANEN BAWANG MERAH DI DESA TONJONG KECAMATAN KRAMATWAU

panen-bawang-merah-di-desa-tonjong-kecamatan-kramatwau

• Pada tanggal 10 Januari 2023 tepatnya di hari selasa telah di laksanakan Panen Bawang Merah  yang dilaksanakan di Kampung Kasuban Desa Tonjong Kecamatan Kramatwatu dihadiri langsung oleh Camat Kecamatan Kramatwatu ( SRI RAHAYU BASUKIWATI, S.Sos, M.Si ) dan di hadiri oleh Kepala UPT Pertanian dan Kepala Desa Tonjong.
  • Camat Kramatwatu menyampaikan terimakasih kepada para petani yang berhasil memanem bawang merah tersebut dan agar lebih di tingkatkan lagi hasil panen nya untuk mendongkrak pasar yang lebih luas lagi dan bisa bersaing dengan petani bawang di daerah lain. dan insyallah Pemerintah Kabupaten Serang khususnya Kecamatan Kramatwatu untuk memantau atau membantu para petani yang ada di Kecamatan Kramatwatu melalui bantuan yang telah di anggarkan tentunya dari Pemerintah Kabupaten Serang yang di fasilitasi oleh Dinas Pertanian Kabupaten Serang.